Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:55 

Duo-Двое

Legemeron
Глава 2: Перезагрузки


«Компьютер запускается из оперативной памяти.

Система была восстановлена после серьезной ошибки».


Шум. Вокруг был шум, слишком много шума. Чьи-то голоса, движение. Перед глазами все расплывалось, голова была тяжелой. Чей-то голос задал вопрос… Команда?.. Требование ответа?.. Но он не хотел, не мог отвечать… Сопротивление… Резкая боль в голове. Серия горящих зеленых цифр заменила одурманенные мысли. Его рот открылся сам по себе и без эмоций выдал:

«Нарушение доступа. Обнаружена инородная программа».

Движение. Боль. «Что за чушь ты несешь, девчонка, отвечай на вопрос!», - скомандовал тот же незнакомый голос.
Конвульсия… Боль.… Снова цифры, образующие странные команды.


«Неправильная команда, невозможен ответ на запрос».

Снова вопросы-запросы-команды… Боль.… Всюду боль.…Снова монотонное:

«Произошла ошибка чтения вашей программы. В доступе отказано».

Зеро Два, нет… Дуо, ощущал, как что-то, что делало его голову и мысли такими тяжелым, пытается прорваться сквозь его барьеры, вытянуть правду, но другое присутствие, то, что посылало колонки сияющих цифр, останавливает вторжение, как если бы это было обычным хакером, пытающимся получить доступ к его секретным файлам. Это Система ЗЕРО Ориджинал. ЗЕРО. Наконец, их голос объявил вслух зеленые цифры в последней команде:

«Запуск очистки биосистемы.
Удаление поврежденных файлов.
Завершение комплексной очистки системы.
Требуется перезагрузка.
Отключение системы в: пять, четыре, три, два, один».


Мир погрузился во тьму.

***
Хиро Юи знал многое о различных сыворотках правды, не только теоретически, но и практически, так как тренировочная программа доктора Джей включала и максимально выработанный иммунитет ко многим из них. Но эта бледно-желтая, светящаяся жидкость была, по очевидным причинам, ему не знакома, и тем более он не смог бы предсказать ее действие на пилота Дефсайта; однако все они следовали, более или менее, к одной реакции – после сопротивления жертва, в конце концов, отвечала на вопросы, насколько он знал из собственной практики.
Поначалу, Дуо оставался так же пугающе неподвижным, немигающее таращась вперед, но затем его лицо исказилось в гримасе боли, и он прохрипел что-то нечленораздельное. Допрашивающий мерзко ухмыльнулся, и с еще большим нажимом повторил вопрос. Голова Дуо как-то странно задергалась, а из носа потекла тонкая струйка крови, пока, наконец, не раздался его голос, который вынудил Кватре содрогнуться. Этот голос заставил Идеального Солдата звучать как жизнерадостный человек, настолько монотонным, роботоподобным он звучал.
«Нарушение доступа. Обнаружена инородная программа».
«Что за чушь ты несешь, девчонка, отвечай на вопрос!», – скомандовал мужчина с плетью, двигаясь в сторону привязанного Дуо. Раздался звон цепей, и Хиро оторвал свой взгляд от Максвелла, бросив его в сторону Чанга, который дергал руками и бормотал что-то по-китайски, возможно ругательства. Трова пристально наблюдал за американцем и военным из ОЗ, не обращая внимание на трепыхающегося Вуфея и застывшего с широко открытыми глазами Кватре. Услышав новые хрипы, Юи быстро перевел глаза назад, сжимая зубы, когда все тело товарища начало дергаться в конвульсиях. Разъяренный мужчина буквально подскочил и ударил Дуо по лицу, но пилот Дефсайта отреагировал только монотонной фразой:
«Неправильная команда, невозможен ответ на запрос».
Мужчина, в который раз, прорычал все тот же вопрос, Максвелл предсказуемо содрогался, но Хиро был на девяносто девять процентов уверен, что это не было ожидаемой и адекватной реакцией человека на данную сыворотку.
«Произошла ошибка чтения вашей программы. В доступе отказано».
Все представление напоминало Юи неудачную попытку взлома компьютера – такие же сообщения вспыхивали на экране при его первых попытках хакерского проникновения, лет в шесть. Мужчина схватил пилота Ноль Два за основание косы, с силой наклоняя назад, но ничего этим не добился, кроме нового потока непонятных ему слов.
«Запуск очистки биосистемы. Удаление поврежденных файлов. Завершение комплексной очистки системы. Требуется перезагрузка. Отключение системы в: пять, четыре, три, два, один».
Даже частично заслоненный от Дуо гневным допрашивающим, Хиро уловил момент, когда глаза пилота закатились, и он потерял сознание. Мужчина отошел, разразившись потоком непечатных слов, когда удар по лицу не вернул жертву в себя; затем вышел за дверь, видимо успокоиться, пока вспышки ярости не привели к смерти одного из задержанных.
Пилот Винг Зеро воспользовался временем, чтобы глянуть на товарищей. Самым спокойным казался Бартон, но расширившийся видимый глаз, странно блестевший, ясно говорил о множестве эмоций, проносившихся в его голове; Чанг был в настоящей ярости, если ярко-алое лицо, поток китайских слов и растрепавшиеся из хвоста волосы могли о чем-либо сигнализировать. Виннер… Виннер был бледен как смерть, и, похоже, лишь одним усилием воли сдерживал подступающие слезы. Все тело самого Хиро мелко дрожало, но от переживаний, или от усталости неудобной позы, он не мог наверняка сказать.
Безымянный мужчина вернулся, и Юи был уверен, что дальше пытка станет только хуже. Он никак не показал своего удивления и отвращения, когда тот вплотную подошел к товарищу, и испытанным жестом откинул голову, придерживая рукой и слизывая кровь, которой было гораздо больше, чем у Кватре. Раздался треск раздираемой ткани, и жадный рот впился в сгиб между шеей и плечом Дуо, сбрасывая остатки рубашки на пол. Правая рука потянулась в пах Максвелла, потерев вверх-вниз, и кто-то рядом с Хиро подавился воздухом. «Парень?..», – удивленно пробормотал военный, – «не важно, это слишком сладкий кусочек, чтобы вот так его упускать». И рука снова потянулась ощупать бесчувственное тело.
«Хватит! Остановитесь! Прекратите немедленно!», – раздался на грани слез голос Кватре, сопровождающийся яростным звоном цепей о наручники. На миг, мужчина был молчалив, когда посмотрел на них четверых, после чего, увидев что-то в их лицах, широко ухмыльнулся. Отвернувшись, он не видел того, что увидели прикованные пилоты – глаза Дуо снова распахнулись, а руки и ноги напряглись в кожаных путах. Солдат не успел ничего сделать, как раздался треск и скрежет, и пыточная внезапно взорвалась действием.

***

«Компьютер запускается из оперативной памяти.

Система восстановлена после программной ошибки.

Уровень здоровья: выше среднего. Уровень стресса: высокий.

Зафиксировано присутствие пяти угроз.

Опасность: Экстремально высокая.
Окружение: необходимы дополнительные данные.
Месторасположение: требуются дополнительные данные.
Возможность побега: шестьдесят три процента.

Статус: физически ограниченное движение. Тип ограничений: путы на руках и ногах.
Рекомендуемый вариант действий: уничтожение пут.
Процент успеха: восемьдесят один.


Мышцы конечностей напряглись, с трудом натягивая прочную кожу, надавили, пока не раздался треск. Боли не последовало, следовательно, пострадали не кости и ткани, а путы.

Источник опасности обнаружен.

Прямо перед глазами маячил чей-то торс и наклоненная голова на жилистой шее.

Рекомендуемый вариант действий: уничтожение источника опасности».

Прежде чем кто-либо в комнате успел отреагировать, руки Дуо взметнулись вперед, схватив голову мужчины перед собой и с пронзительным в тишине камеры хрустом, свернули жилистую шею, как будто она была стебельком цветка. Отбросив под ноги мертвое тело, Максвелл поднялся и переступил через труп, кровь из горла которого успела попасть лишь на руки и грудь.

@музыка: Rammstein-Rosenrot

@настроение: Супер

@темы: Гандам Винг, Фанфики

URL
Комментарии
2010-11-04 в 15:29 

It`s a do or die situation.
Внезапно! *А*
Еще, еще пишите, пожалуйста :3

   

Дневник Legemeron

главная